欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化要闻

当前位置:首 页 - 文化要闻

全省宣传文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神会议强调 在学懂弄通做实上下功夫 全面准确宣传好党的十九大精神
来源:云南网发布时间:2017-11-07点击率:2797次

云南网讯 3日,省委宣传部召开全省宣传文化系统会议,贯彻党中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定和中宣部电视电话会议、省委常委会议精神,安排部署工作。省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。

赵金强调,全省宣传思想文化战线要以高度的政治自觉,把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,以学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想为主线,在全省城乡迅速兴起热潮,不断引向深入,取得实实在在成效。要加强整体策划,突出学习教育,精心组织集中宣讲,广泛开展新闻宣传、文艺宣传,切实抓好网络宣传、社会宣传,引导全省广大干部群众准确领会党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要注重学习宣传的针对性和实效性,在学习宣传中贯彻落实,在贯彻落实中学习宣传,全面宣传各地各部门以“跨越发展,争创一流;比学赶超,奋勇争先”的精神,在学习贯彻党的十九大精神中采取的具体措施、取得的实际成效,展现的新气象、新作为,推动党的十九大精神深入人心、落地生根。

赵金要求,全省宣传思想文化战线要在学懂弄通做实上下功夫,深入开展大学习、大宣传、大调研,切实增强能力本领,全面提高宣传工作质量水平,为全省学习贯彻党的十九大精神营造浓厚舆论氛围。

上一条(2017-11-07)东方之珠响滇韵 滇剧《粉•待》芳华香江

下一条(2017-11-06)《中华人民共和国公共图书馆法》出台

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博