欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南
文化要闻

当前位置:首 页 - 文化要闻

2017年云南省新春文艺晚会举行 陈豪阮成发李秀领出席
来源:云南网发布时间:2017-01-26点击率:11060次


云南网讯(记者 杨富东 张成)金鸡报春,欢歌笑语迎新年;彩云追梦,龙腾狮跃谱新篇。1月25日晚,2017年云南省新春文艺晚会《春天的祝福》在云南海埂会堂举行。

省委书记、省人大常委会主任陈豪,省委副书记、省长阮成发,省委副书记李秀领出席晚会。

整台晚会由序《金鸡报春》、《春色大地》《幸福家园》《新美蓝图》三个篇章和尾声《春满云南》组成,主题鲜明、众艺荟萃、精彩纷呈,充满了浓厚的年味、鲜味和趣味。有美妙动人、细腻精湛的歌曲联唱,有构思巧妙、别具特色的创意舞蹈,有振奋人心、温暖感人的情景小品,有行腔爽朗、唱做相融的戏曲表演……展现了云岭大地生机勃勃、欣欣向荣的新风新貌新气象,展示了省委、省政府团结带领全省各族人民凝心聚力促跨越、奋勇攻坚奔小康的时代图景。

喜歌与乐舞旋飞,感奋同豪迈激荡。晚会最后在《相逢春天》的主题歌舞中落下帷幕。站在新起点,开启新征程,晚会激励广大干部群众按照省第十次党代会部署要求,奋力开创跨越式发展新局面,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,为谱写中华民族伟大复兴中国梦的云南篇章而努力奋斗。

省委常委,省人大常委会、省政府、省政协领导班子成员,中直机关在滇省(部)级领导,担任过副省级以上领导职务和享受副省级政治生活待遇的老同志,驻滇部队军级单位军政主官,省级各民主党派和工商联主要负责人,省级有关部门主要负责同志,劳动模范、先进典型及各族各界群众代表观看演出。

上一条(2017-01-26)云南省委常委(扩大)会议:推动云南改革发展取得新成效

下一条(2017-01-25)错时供给推动基层公共文化服务精细化

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博