欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

中国共产党云南省第十届委员会第一次全体会议公报
来源:云南网发布时间:2016-12-28点击率:7743次

中国共产党云南省第十届委员会第一次全体会议公报

(2016年12月23日中国共产党云南省第十届委员会 第一次全体会议通过)

中国共产党云南省第十届委员会第一次全体会议,于2016年12月23日在昆明举行。

出席会议的有省委委员80人,省委候补委员16人。省纪律检查委员会委员列席会议。

陈豪同志主持会议并作了重要讲话。

全会选举产生了中国共产党云南省第十届委员会常务委员会委员、书记、副书记;批准了中国共产党云南省第十届纪律检查委员会第一次全体会议选举产生的书记、副书记和常务委员会委员人选。名单如下:

一、中国共产党云南省第十届委员会常务委员会委员

陈 豪 阮成发 李秀领 赵 金(彝族) 张硕辅 程连元 李小三 李邑飞 刘慧晏 张太原 杨 宁(女,白族) 李文荣

二、中国共产党云南省第十届委员会书记、副书记

书 记:陈 豪

副书记:阮成发 李秀领

三、中国共产党云南省第十届纪律检查委员会书记、副书记、常务委员会委员

书 记:张硕辅

副书记:孙青友(蒙古族) 孔荣华(回族) 李记臣 王 宇

常务委员会委员:

张硕辅 孙青友(蒙古族) 孔荣华(回族) 李记臣 王 宇 杨 军 叶翠萍(女) 李庆元 周 航 赵 基(白族) 孟端平

上一条(2016-12-28)陈豪:牢牢扎紧制度笼子 推进全面从严治党 从严从实加强省委常委会自身建设

下一条(2016-12-28)陈豪:团结奋斗 奋发有为 不断开创跨越式发展新局面

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博