欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

省直文化系统召开党员代表大会选举出席省第十次党代会代表
来源:云南省文化厅发布时间:2016-12-13点击率:8374次

近日,省直文化系统党员代表大会在省图书馆多功能厅召开。厅党组成员、副厅长、厅机关党委书记王江红主持会议,省直文化系统95名党员代表参加会议,选举产生省直文化系统出席省第十次党代会的正式代表。

根据《省直文化系统出席中国共产党云南省第十次代表大会代表选举办法》的有关规定,大会按照差额选举的原则,采取无记名投票的方式,严格履行选举工作的各项程序,从3位代表候选人中选举出省文化厅党组书记、厅长蔡春生,省文化馆副馆长、副研究馆员王丽红两位同志作为省直文化系统出席省第十次党代会的正式代表。

上一条(2016-12-13)中国非遗传承人群研培计划2016年培训在云艺开班

下一条(2016-12-12)陈豪:不断巩固和提升云南文艺的整体实力

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博