欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

云南省宣传文化系统迅速兴起学习宣传贯彻全会精神热潮
来源:信息发布时间:2016-11-03点击率:7659次



    10月30日,云南省委宣传部召开全省宣传文化系统学习宣传党的十八届六中全会精神工作会议,强调要按照党中央和省委的统一部署,把学习宣传党的十八届六中全会精神作为头等大事,主动作为,精心组织,扎扎实实做好全会精神的学习宣传工作。

云南省委常委、省委宣传部部长赵金出席会议并讲话。

会议指出,党的十八届六中全会是在我国进入全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的会议。要深入学习领会、坚决贯彻落实全会精神,深刻把握全会明确习近平总书记核心地位的重大意义,进一步增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要深刻把握全面从严治党的重大意义,把握新形势下加强和规范党内政治生活的基本遵循,把握加强党内监督的基本要求,把握领导干部特别是高级干部是严肃党内政治生活、加强党内监督的重点对象。

会议强调,全省宣传思想文化战线要把学习宣传全会精神作为头等大事,认真抓好学习,精心组织新闻宣传,广泛开展集中宣讲,深入进行理论研究阐释,全方位、大力度宣传全会精神,及时全面反映全省贯彻落实全会精神的举措进展成效,迅速形成规模、形成声势,兴起学习宣传贯彻全会精神热潮,把全省各族人民的思想和行动统一到全会精神上来,把智慧和力量凝聚到实现全会确定的各项任务上来。

会议要求,全省宣传文化战线思想上要高度重视,工作上要强力推进,加强组织领导,形成工作合力,把握正确导向,创新方式方法,务求实效,不断把学习贯彻全会精神引向深入。

上一条(2016-11-08)云南省楚雄州被正式授予国家公共文化服务体系示范区称号

下一条(2016-11-03)习近平在六中全会上关于《准则》《条例》的说明

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博