欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

云南民族赛装文化节(季)17日走进上海
来源:云南网发布时间:2016-06-16点击率:5359次

6月17~19日,七彩云南(国际)民族赛装文化节(季)上海系列活动将在上海东亚展览馆举行。此次活动由中共云南省委宣传部、云南省文产办、云南省文化厅、云南艺术学院主办,活动内容精彩纷呈,凸显我省文化创意产业发展的蓬勃势态。活动主要包括云南文化创意产业上海招商推介会暨滇沪文化创意产业合作签约仪式、云南民族服饰展演、云南民族服饰图片展、云南美丽乡村图片展、云南民族布艺产品展销、云南高原特色农产品展销等内容。

届时,105套云南民族服饰6场次展演免费观赏;80余家云南文化企业、农产品企业进行云南民族布艺产品和高原特色农产品展示展销;现场还将展示25个云南世居少数民族、66幅精彩绝伦的民族服饰图片及25个、120幅令人向往的云南美丽乡村图片。同时将推出45个云南文化创意产业项目,6个重点项目进行现场推介,8个合作项目举行签约仪式。

上一条(2016-06-16)七彩云南民族传统服饰展演在昆举行

下一条(2016-06-14)省文化厅“五个结合”传达学习贯彻省纪委专题培训班精神

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博