欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

民进云南省委到省文化厅走访调研
来源:云南省文化厅发布时间:2016-05-30点击率:4871次

5月6日,省政协副主席、民进云南省委主委罗黎辉率民进云南省委领导、委员一行11人,到省文化厅就“关于进一步推进边疆民族地区文艺繁荣发展”进行专题调研。

厅党组书记、厅长蔡春生代表省文化厅汇报了近年来我省文化发展和文艺工作情况。罗黎辉副主席指出,围绕国家“一带一路”发展战略,边疆地区文艺工作将发挥重要的作用,民进云南省委将“关于进一步推进边疆民族地区文艺繁荣发展”作为2016年度重点调研课题,努力促进文化大发展大繁荣,共同推动文化强省建设。蔡春生厅长对罗黎辉副主席及民进云南省委长期以来对云南文化工作的关心和支持表示感谢,希望民进云南省委继续关心和支持我省文化建设,省文化厅积极配合民进云南省委做好课题调研工作。与会同志就我省文艺发展、院团改革后问题及文艺人才培养等工作进行了交流。

王江红副厅长及厅政策法规处、财务处、艺术处、公共文化处、人事处等处室负责同志参加调研会议。  

上一条(2016-05-30)文化部调研组到红河州专题调研边境地区文化建设情况

下一条(2016-05-30)滇剧主旋律现代戏《流动》献礼党的生日

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博