欢迎访问云南省文化和旅游厅网站

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云
文旅要闻

当前位置:首 页 - 文旅要闻

滇剧主旋律现代戏《流动》献礼党的生日
来源:省滇剧院发布时间:2016-05-30点击率:4594次

    云南省滇剧院召开新闻通报会,为纪念中国共产党诞生95周年,紧扣“两学一做”主题,云南省滇剧院将推出原创大型滇剧主旋律现代戏《流动》,为党的生日献礼。同时,该剧是云南省委宣传部艺术资金资助项目,云南省文化厅重点打造剧目,由云南省滇剧院策划出品。

   云南原创滇剧《流动》根据生活原型中的真人真事综合提炼创作而成。以年轻的彝族党员郭刚在优秀的共产党员女警官韩桂芝和一位外地老支书的指点帮助下,建立“流动党支部”进行基层党员自律自警自省和自我管理为主线的故事。

    该剧将于7月1日前与观众见面。

上一条(2016-05-30)民进云南省委到省文化厅走访调研

下一条(2016-05-27)雒树刚在调研中国文物报社和文物出版社时指出:文物出版业应扩大专业影响力

相关信息
扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博