欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

昆明市官渡区博物馆

详细地址:官渡区关景路6号官渡森林公园内

开放时间:周日——周四 上午09:30——11:30 下午12:30——16:30

乘车路线:昆明市内乘坐26、140、A9、C13路公交车,在 关上站下车即到。

联系方式: 0871——67173527


官渡区博物馆位于昆明市官渡区关景路6号官渡森林公园内,2008年11月28日正式免 费对外开放,占地面积1270平方米,建筑面积2700平方米。内设两个展厅(常设展厅——官渡区历史文化展及交流展厅),展厅面积620平方米(含两个展厅)。常设展——官渡区历史文化展分为四个部分:官渡的先民、青铜时代的官渡、官渡沧桑、官渡的新生,共展出官渡区出土文物166件。特别是羊甫头出土的文物和百年官渡的展览,可以让人们系统地了解官渡区的历史沿革及古滇文化的状况。

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动