欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

昆明市盘龙区龙泉街道文化站

详细地址:昆明市盘龙区北京路延长线恒业游泳馆内

开放时间:周一至周五 上午9:00—11:30 下午2:00—5:00

乘车路线:23、25、168、182路公交车至北京路昆十中下车即到

联系方式: 0871—65642935


龙泉街道文化站在北京路延长线恒业游泳馆内,拥有室内面积500平方米。文化活动中心设有图书阅览室、电子阅览室、信息共享室、多功能活动厅等活动阵地。先进的装备、华丽的装饰,营造了悦人的活动氛围,各室制度齐全、管理人员定岗到位,严格的素质为龙泉文体繁荣发展做出应有的贡献。龙泉街道文化站活动阵地全年免费对外开放,每天开放时间达8小时以上,深受居民喜爱。

街道对基层文化工作舍得投入,文化站每年组织多次大型活动,并积极组织所属社区开展各种形式多样的文化活动,培育了大批群众业余文化团队,带动了各社区的群众文化工作,居民对街道提供的公共文化服务非常满意。

服务内容:龙泉街道文化站免费开放内容主要指基本公共文化服务项目免费向群众提供。免费开放的项目主要包括:多功能娱乐厅、电子阅览室、图书室等设施场地的免费开放;书报刊借阅、群众文艺演出活动、数字文化信息服务、公共文化资源配送和流动服务、体育健身等服务项目健全并免费提供。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动