欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

昆明市盘龙区东华街道文化站

详细地址:昆明市盘龙区大树营市政小区C组团10-2号

开放时间:9:00 - 5:30

乘车路线:市内乘坐47路、72路到新迎路下车,前行500米即可

联系方式: 0871—63379206


东华街道办事处地处昆明市白龙路19号,东靠二环路(与青云办事处相邻),南至人民东路(与官渡区相邻),西至环城东路,北至穿金路。现办事处机关办公用房租住于大树营市政小区C组团10-2号,预计2013年底改造拆迁工作完成后,办事处机关搬入新办公楼。文化站标牌规范、清楚、醒目;设施设置合理,维护良好,干净整洁;设立固定宣传栏、公示栏,文化氛围浓厚;现有一临时培训教室及乒乓球室。文化站有正式人员编制1人,站长1人(文化程度均为大学),科员5人(文化程度均为高大专),社区文化专干8人。文化站以图书阅览室、电子阅览室、和各功能室为服务基础,坚持天天开放,文化站每周对公众开放的时间为42小时。现有藏书藏书6600册,6个品种,订阅报刊10种,杂志25种,年增新书200册、订阅报刊35种,年借阅人次达5000千余人,电子阅览室上网浏览人次达1000余人;还经常与学校、社区联合开展集体阅读、数字科教、及各种文体活动。让辖区居民足不出户就拥有了环境优美、布局合理、服务到位文化阵地;为当地群众提供了良好的社会文化教育阵地,让辖区居民感受到了实实在在的文化惠民工程。

扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博