欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

甸沙乡文化站

详细地址:甸沙乡街上

开放时间:全年开放 每天上午8:30—11:30 下午2:00—5:30

乘车路线:县内乘车均可到达

联系方式: 全年开放 每天上午8:30—11:30 下午2:00—5:30


简     介:

在乡党委、政府和上级主管部门的大力支持下,2010年在甸沙小岔河建10000平方米的休闲广场一个,总投资540万元,广场设有篮球场一块、各类健身器材42套。2011年建文化站综合办公楼一栋,总投资62万元,512平方米。办公楼设立办公室、图书室、活动室、培训室、电子阅览室、陈列室、有线电视维修站。

文化站职工为大专以上学历为100%,业务人员(文化体育内)占80%,拥有初级以上专业职称占业务人员总数60%,每年业务人员接受岗位培训时间50小时,聘请兼职文艺辅导人员6人。站办业余文艺队5支。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博