欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

羊街镇文化站

详细地址:羊街镇羊街村

开放时间:全年开放 每天上午8:30—11:30 下午2:00—5:30

乘车路线:县内乘车均可到达

联系方式: 站长迟旭友13888238006


简     介:

羊街镇文化站的基础设施建设,是在镇党委、政府和上级主管部门的大力支持下,2009年投资50万元新建400平方米的文化站综合办公楼,彻底改善了文化站的办公环境。

目前我站所提供基本公共文化服务项目:1、公共空间实施场地的使用:图书阅览室、多功能活动室、展览室、陈列室、有线电视广播服务、综合文化服务、辅导培训及“农文网培学校”等已免费开放。

文化站机构纳入当地政府事业编制,共有编制人员5人,文化站职工为大专以上学历为80%,业务人员占80%,拥有初级以上专业职称占业务人员总数60%,每年业务人员接受岗位培训时间54小时,聘请兼职文艺辅导人员6人。站办业余文艺队5支。羊街镇总户数12618户,人口47407人。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动