欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

七星镇文化站

详细地址:七星镇七星镇街上

开放时间:全年开放 每天上午8:30—11:30 下午2:00—5:30

乘车路线:县内乘车均可到达

联系方式: 全年开放 每天上午8:30—11:30 下午2:00—5:30


简     介:

2009年省、市、镇财政投入37.6万元,新建了站舍建筑面积为400平方米的七星文化服务中心,自此七星文化站有了独立的办公大楼。七星文化服务中心内外部环境整洁优美,处于七星镇中心区,文化氛围浓厚。其中,室外活动场地面积400平方米;站舍内部办公用房占建筑面积为2%;设有综合培训室、文艺活动室、陈列室、图书阅览室、电子阅览室(农文网培学校)等多个功能室。

文化站职工大专以上学历占职工总数100%;业务人员(文化体育类)占职工总数100%;拥有初级以上专业职称占业务人员总数40%;每年业务人员接受岗位培训时间64小时;文化站长事业心强,有较强的专业能力和组织管理能力。



扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博