欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

金碧街道办事处文化站

详细地址:西昌路77号

开放时间:9:00-17:00

乘车路线:148路,3路,185路,73路,93路,95路,110路,127路,66路

联系方式: 66269105


简介:

金碧街道办事处,位于昆明市中心城区,东临盘龙江,西至成昆铁路,南至环城南路,北至金碧路。辖区面积6.23平方公里。有人口16.2万人,其中常住人口130467人、流动人口31657人。有传承文明的东西寺塔和展现昆明形象的金马碧鸡坊,是西山区重要的主城区街道办事处。辖区有3个派出所,10个社区卫生服务中心­(站),街道办事处建立1个文化站,面积60平方米,有藏书3000余册,15个社区辖区内共建立了57个文化站(室、点),23所学校、幼儿园,有云南直机关工委、团省委、省妇联、云南省司法厅、昆明市地税局、昆明市国税局等省、市机关15家,有云南省疾控中心、云南省第一人民医院、云南出版集团公司等事业、企业单位100余家。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博