欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

昆明市盘龙区联盟街道文化站

详细地址:云南省昆明市盘龙区穿金路76号

开放时间:需根据安排;健身房:周一 ——— 周五8点—17点

乘车路线:市内乘119、91、57、25席子营站下车即达

联系方式: 0871—65090842











简 介:

联盟街道办事处文化站位于穿金路76号,联盟街道办事处主楼二楼207室。文化站产权明晰,站舍规模达标,活动、办公用房分区合理,二楼设有办公室、阅览室(内设电子阅览和报刊借阅)、图书室、三楼设有健身房、小培训室、六楼设有多功能厅(即娱乐活动室)、大培训教室等,总建筑面积530m²;文化站标牌规范、清楚、醒目;环境和设施清洁、舒适、温馨;设施设置合理,维护良好,干净整洁;文化站演出、阅览、培训、展览、体育健身、五类设备齐全,总价值17万以上,均能正常使用。设立固定宣传栏、公示栏、告示牌,文化氛围浓厚;文化站内全面禁烟,有醒目、规范的戒烟标识,无人员吸烟、无烟蒂。文化站有正式人员编制3人,其中站长1人、科员2人、(文化程度均为大学)社区文化专干10人。

联盟街道文化站以图书阅览室、电子阅览室和各功能室为服务基础,坚持天天开放,每周开放时间不低于40小时。文化站图书室藏书7600册,8个品种(科普类、文学类、艺术类、少儿类、综合类、医学卫生类、语文文字类、哲学宗教类),订阅报刊14种,杂志27种。还经常与学校、社区及公共单位联合开展集体阅读、假期学生借阅等阅读活动及各种文体活动。让辖区居民能够拥有一个环境优美、布局合理、服务到位的文化阵地,让居民群众感受到了实实在在的文化惠民工程。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动