欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云

昆明市盘龙区拓东街道文化站

详细地址:昆明市拓东路50号

开放时间:每周一至周五9:00~17:00(节假日除外)

乘车路线:乘坐1路、62路、A2路,在绿洲大酒店下车,沿拓东路往西走100米即到

联系方式: 0871-63152544

拓东街道文化站及工作人员


 拓东街道文化站多功能活动室


拓东街道图书阅览室


拓东街道电子阅览室


拓东街道培训教室


拓东街道群众健身房


拓东街道娱乐室


简       介:

拓东街道文化站,位于拓东路50号。下属明通巷社区、尚义社区、白塔社区、状元楼社区和东庄社区等五个文化室。近年来,在上级部门的扶持帮助下,在街道党委、办事处的工作重视下,文化站拥有图书4000册,信息共享工程电脑10台,演出、培训、展览、娱乐设施较齐全。图书室、电子阅览室、群众健身房、培训教室、娱乐室和多功能活动室每周不少于40小时免费对公众开放。

文化站现有业余文艺团队十余支。多年来,依托辖区公共单位,资源共享,文艺及体育活动开展得丰富多彩。开设"非遗进校园"特色课堂,让青少年了解并学习我国非物质文化遗产技艺,保护"非遗",从我做起,从现在做起。

下一步,文化站还将更加努力工作,大力推动文化事业和文化产业繁荣发展;不断加强文化基础设施建设和文化人才培养,进一步满足人民群众日益增长的文化生活需求,为辖区经济社会又快又好发展营造良好的文化环境。



扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区