欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云

昆明市禄劝县汤郎乡综合文化站

详细地址:昆明市禄劝彝族苗族自治县汤郎乡兴教路15号

开放时间:周一至周五 上午8:00—12:00 下午14:00时—18:00

乘车路线:乡人民政府大门下车十字路东南方到兴教路前行100米

联系方式: 13577137262(肖分明)、13708485979(朱润新)

禄劝县汤郎乡综合文化站全貌





简    介:

为更好地满足人民群众基本文化需求,让广大群众得到更为便利、更为良好的公共文化服务,文化站于2012年期间进行了公共文化服务基础性建设,完善服务功能。先后建成图书阅览室、电子阅览室、展览室、陈列室、书画室、综合培训室、体育健身室等功能室,设置了各种展板、宣传栏、公示栏等,建成9个村委会“农家书屋”及7个共享工程建设。文化站对广大人民群众每周免费开放不低于40小时,经常性组织一些文体活动让群众一起参与,切实体现公共文化服务公益性,使广大群众享受到基本的文化权益和文化实惠。多年来,文化站积极宣传党的各项方针政策和本地民族文化特色,积极配合乡党委、政府指导全乡各村委会适时组织一些群众文体活动,开展农业科技、法律法规、致富信息、民族文化等方面的培训,为丰富全乡群众业余文化生活和推荐基层公共文化服务体系建设作出了积极的贡献。



扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区