欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

晋宁县二街镇文化站

详细地址:昆明市晋宁县二街镇仁德路1号

开放时间:周一至周五 9:00—12:00,下午13:00¬—17:00

乘车路线:昆明市小西门乘(14路)公交车——晋宁昆阳——二街镇

联系方式: 0871——67899001


简     介:

二街镇位于晋宁县西北部,东南与昆阳镇、双河乡接壤,西北与西山区海口镇及安宁市八街镇、县街镇毗邻,地势南高北低,发源于响水村的二街河,自南向北穿境而过流入安宁市。全镇总面积163.48平方公里,辖9个村委会、28个自然村、31个村民小组,全镇总人口17,912人。

我镇文化站于2011年4月开工建设,2011年12月建设完工。自建站以来,在县文体广电局及地方党委、政府的正确领导下,在有关部门及社会各界的关心支持下,始终坚持科学发展观,不断加强公共文化服务体系建设,坚持公益性、便利性等原则,把握文化发展方向,确立了围绕阵地活动促发展的理念。

我站阵地免费开放活动项目8个,主要有报刊阅览、图书借阅、乒乓球、电子阅览、展览、健身、培训、排练等,日接待读者和体育爱好者100余人次, 文化站注重以文艺活动促繁荣的理念,常年举办“送文化下乡”活动,今年我站举办“庆祝七一建党节企地联欢文艺汇演”、“三八节文艺汇演”等大型文艺汇演五次,建立了围绕节日搞活动的长效机制,群众文化呈现出蒸蒸日上的崭新局面。

我站全体职工将在各级领导的关心和支持下,不断进取,开拓创新,开创我镇群众文化事业的崭新局面。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博