欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

昆明市晋宁县六街镇文化站

详细地址:晋宁县六街镇六街村

开放时间:周一至周五 每天上午9:00—12:00,下午13:00— 17:00

乘车路线:从昆明市小西门乘(14路)公交车——晋宁昆阳——晋宁县六街镇

联系方式: 0871——67890216


简     介:

六街镇文化站位于六街镇人民政府正对面文体广场上,文化站始建于2010年,建筑层数为二层,结构为框架结构,建筑面积为496平方米。设有图书室、展览室、电子阅览室、灯光舞台等。站内藏书600多册,有各类文艺体育器材40余件,配备专职文化干部3名。

近年来,我站充分发挥自身优势,积极开展阵地宣传、科技培训和各类文化活动,组建了有20余人参加的群乐舞蹈队和30余人的秧老鼓队。全镇村村建起了村文化活动室,颠乐、秧老鼓等艺术在农村盛行,年均举办科技培训5余次,举办各类群众性民间文化活动10多场(次),收藏民间刺绣、书画等作品50余件,图书借阅达1000多人。今年以来镇上投资1万余元,建成宣传版面2个,为全县基层文化事业发展起到了表率和促进作用。


扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动