欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

富民县赤鹫镇文化站

详细地址:赤鹫镇永富街

开放时间:周一至周五上午8:00至下午5:00

乘车路线:赤鹫客运站前行500米供销社对面赤鹫镇综合 文化站

联系方式: 0871——68862339


简介:

赤鹫镇是一个文化底蕴非常深厚及有美称为水果之乡的小镇,地方特色文化丰富而深远,辖区内的群众文化组织众多,经常开展丰富多彩的文化活动,为促进赤鹫文化事业发展,经党委、政府研究,中心兼容了图书借阅、电子阅览、老年人文体活动等功能。随着经济社会的发展,群众的精神文化要求越来越多样化,为积极拓展文化服务功能,满足广大群众的精神文化需求。2008年在镇党委、政府的大力支持下,投资46.32万新建372平方米文化站综合办公楼,彻底改善了文化站的办公环境。图书借阅、电子阅览、多功能培训、会议、健身、娱乐为一体的乡镇文化服务主战场——赤鹫镇综合文化站。



扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博