欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南

安宁市图书馆(一级图书馆)

详细地址:安宁市湖滨路5幢

开放时间:每周二至周日:8:00--18:00(周五上午8:00—11:30;下午2:30—6:00)

乘车路线:市内乘车方便

联系方式: 0871-68699305


简    介:

安宁市图书馆的前身是安宁县文化馆图书室,1978年11月1日独立建制。1991年原县委、县政府在本县黄金地段——湖滨路划地12.8亩,拨款504万元,建盖了建筑面积6898平方米的馆舍 ,1993年6月启用。1995年经国务院批准,安宁撤县设市,安宁县图书馆更名为安宁市图书馆。馆内纸质藏书17万册,电子图书5.5万册,年订阅报刊800余种,设有报刊阅览室、图书借阅室、过刊外借室、视障读者借阅室、少儿借阅室、公共电子阅览室、多媒体播放室、七彩童心园活动室等8个对外服务窗口,每周开放时间57小时。

网    址:http://www.anninglib.com




扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

扫描关注微信公众平台

群众办事百项堵点疏解行动