欢迎访问云南省文化厅门户网站!

设为首页加入收藏新浪微博无障碍浏览繁體中文English

文化云南云

昆明市安宁市禄脿街道文化站

详细地址:安宁市禄脿街道西华路

开放时间:周一至周五:早上8:30-11:30,下午:12:30-17:30

乘车路线:安宁市金方路原老检察院处乘坐50、51及53路均可到达

联系方式: 0871-68722074


简    介:

禄脿街道办事处位于安宁市西北部,是昆明的“西大门”。街道国土面积113.5平方公里,现有户籍人口12857人,总户数5402户,外来人口1675人。

近年来,为丰富农村精神文化生活,提高农村文化艺术氛围,保障群众基本文化权益,在安宁市文体广电旅游局、禄脿街道党工委及办事处的关心支持下,大力改善文化基础设施条件。目前禄脿街道文化站已成为办公会议、培训、文化活动于一体的多功能服务场所,并配套建设文体活动广场、健身广场等,2010年5月被评为“云南省一级文化站”。其中:文体广场建设,合计420 m,投资47050元;音响、控制台等设备,投30000元;健身器材、篮球架、乒乓球桌、电脑系相关部门配送。





扫描关注微信公众平台

微信公众平台

扫描关注新浪微博

新浪微博

云南青锋微信公众号

云南青锋微信公众号

云南反邪教政务微博

云南反邪教政务微博

云南省文化厅群众评议投票专区

云南省文化厅群众评议投票专区